poloche54 Quelle bonne idée les haricots rouges en remplacement de la viande. Je retiens.
alma Un de mes ex réussissait super bien les financiers (c'était la seule chose qu'il voulait bien faire en cuisine), et il récupérait les jaunes pour faire une crème anglaise. Les financiers trempés dans la crème anglaise, c'était juste
alecto perso le sarrasin je n'aime pas trop... tu vois quand tu commandes une galette (à la farine de sarrasin) dans une crêperie ? Je préfère pour ma part le goût des crêpes utilisées pour les desserts.
Pour ce midi je me suis préparée une bonne gamelle : un sauté de veau (viande achetée sur un petit marché samedi, juste à côté de chez moi, excellente et pas chère, j'y retournerai) mijoté dans un fond de bière et de chair de tomates (en conserve) + pommes de terre, carottes, champignons, panais et céleri. J'avais déjà testé il n'y a pas longtemps la bière dans un waterzoi, j'ai vraiment l'impression que cela donne des viandes bien tendres.