Bonjour à tous ! Oui bon, à toutes je dirais plutôt
Je viens vous challenger au sujet de mon alimentation ... attention, casse-tête en préparation !
Alors, je suis hôtesse de l'air long courrier et je ne sais jamais quoi manger le soir, quand j'arrive dans ma chambre d'hôtel. Donc souvent, c'est un vieux sandwich que je ramène de l'avion. Bof bof niveau santé et équilibre alimentaire.
Pour dresser le tableau : je pars de chez moi le matin et arrive à ma chambre d'hôtel environ 15h plus tard. Entre temps, j'ai moyen de mettre mon manger au frais, dans l'avion.
Dans ma chambre d'hôtel, il n'y a rien pour cuisiner 90% du temps, même pas une bouilloire, juste un frigo. Ma question est : que puis-je emmener de consistant et d'équilibré pour mon diner ?
Je peux éventuellement prendre une petite bouilloire dans ma valise, ou une canne qui chauffe (genre, pour chauffer de la soupe).
À part une salade froide, je ne vois pas trop. Et j'avoue, j'ai la flemme de cuisiner le matin de mon vol, mais je peux me botter les fesses s'il faut.
Merci de m'avoir lue et de votre aide