De toute façon, moi j'aime tout ce qui est pâte levée

Je pourrais me nourrir que de ça (mais bon, c'est pas ce qu'il me faut

)
Hier soir, c'était dernier bol de soupe potimarron avec la fameuse baguette, coupé en deux, un petit peu d'huile d'olive, ail, fromage rapé + parmesan, tomate cerise et piment doux. Direction le four ! 20min. C'était ...
Ce soir, ça sera salade et de nouveau ce truc mega bon. A voir si je fais pas cuire des oignons avant et que je rajoute dessus
C'est vrai que c'est compliqué de supprimer complètement le sucre quand on y a été habitué depuis tout le temps. J'essaie de diminuer au maximum mais de là à complètement le supprimer partout, je vais avoir du mal :/ (Une brioche sans saveur sucre ?

)
J'ai lu aussi que ça avait au final les mêmes effets qu'une drogue. Certains parlent de sevrage donc pour moi, ça s'équivaut à une drogue. Ma soeur qui a un bébé dit qu'on lui recommande le sucre comme anti-douleur et que ça marche très bien.