Moi j'ai cuisiné un peu ce weekend:
Tarte aux abricots et amandes, bon c'était pas mal, mais je trouve que les abricots cuits ça devient très acide, du coup il faut rajouter plein de sucre pour compenser et c'est un peu bête. Ou alors mes abricots étaient pas terribles? Pourtant crus ils étaient potables.
Granola maison, alors là, le goût et l'odeur des amandes grillées dans le granola ... mon dieu (rappelle le popcorn et j'adore ça), je suis ultra fan
Chou fleur façon wings, une vraie tuerie
Wok de légumes, mortel, j'ai décliné avec des nouilles chinoises et du riz, tout était extra
Et hier c'était un peu la misère et il me restait du mélange pour paner, du coup j'ai tenté des boulettes de patates pannées, sans recette

c'était raté

j'ai fini par avoir des galettes de patates panées, très bonnes ceci dit :p
Ha et de la semoule au lait d'avoine, pfoua une tuerie ça aussi! Un petit goût de céréales.
Et pour couronner le tout, en ce moment c'est rhum/ananas le petit cocktail du soir, et j'ai ajouté des fruits de la passion dedans ... le goût des îles et des vacances