Ahhh il me manquait ce poste je ne sais pas quoi manger en ce moment !
Dernièrement j'ai fait des feuilletés tomate/tapenade noire.
A la base c'est censé être une tarte fine qu'une amie m'a fait découvrir.
J'ai tenté de le refaire en feuilleté individuel car plus facile a congeler pour moi (je suis seule).
Moi qui n'aime pas la tomate cuite c'est excellent ! Bête comme tout à faire !
J'ai également fait un gratin de pdt au munster
J'ai trouvé une recette de tarte aux poires et camembert mais j'essaie de le calmer sur le fromage, ma peau n'est pas fan
Et hier j'ai totalement improvisé : un mélange quinoa/boulgour avec un mélange d'aubergine, pois chiches revenus dans une sauce tomate en pot. J'ai rajouté du cumin et paprika doux et voilà !!
C'est pas extraordinaire et ça change.
Par contre j'avais acheté une boîte énorme de pois chiches il m'en reste... Je vais tenter de faire des galettes pour un éventuel burger VG