Bonsoir,
Alors, j'ai piqué l'idée ailleurs, et je la modifie à ma sauce. Le pascadou: à l'origine (Aveyronnaise), cela se fait à l'origine avec des blettes, épinards.
10 à 20 minutes de préparation. 20 minutes à 1h de cuisson.
La pâte: comme une pâte à crêpe (200gr de farine, 3 œufs, lait et/ou crème liquide) , mais moins liquide, à laquelle on rajoute ce qu'on veut:
-épinard, chèvre,
- tomate chèvre, sauce tomates,....
- courgettes +?
- blettes + ?
- épinard +?
- jambon + ?
Avec ingrédients: poivre, sel, ail et en fonction de ce qu'on a choisi comme rajout: piment, curcuma, herbes,...
On mélange le tout à la pâte. Quand la pâte ressemble un peu à celle du blini (il faut "jongler" avec la farine et le lait pour qu'elle ne soit pas trop liquide), on l'étale dans une poêle en mini crêpe. A dorer des deux côtés.
On peut rajouter un œuf, en fonction de ce qu'on veut y faire (entrée,...)
