plume29
Je pense que ça dépend aussi pas mal de ou l'on vit
Je ne cuis rien du tout au beurre, tout à l'huile d'olive qui au passage supporte bien mieux la chaleur et donc moins cancérigène que le beurre
J'aime le goût de l'huile et je cuis tout avec meme la viande
Je garde celle de nos oliviers pour les salades
Aller un peu d'huile de tournesol pour les mayonnaises
(Je je fais pas de friture j'ai une friteuse à air chaud donc pas d'huile)
Je n'ai jamais trouvé que ma cuisine manquait de goût
En fait chez nous le beurre c'est juste pour les gâteaux ou les tartines du coup comme
alecto la margarine St Hubert demi sel me convient bien
Mais sûrement que si je n'étais pas née dans le 13 j'aurai cuisiné autrement
Pour les laits végétaux je n'ai jamais eu d'intolérance
Après je ne le bois pas seul, (comme le lait de vache d'ailleurs)
Je mets du lait de noisette dans le café
Pour la cuisine c'est avoine ou riz parce que c'est ce qui a le moins de goût et pour les gâteaux ça dépend du gâteaux
Ah et d'ailleurs l'aliment qui contient le plus de calcium c'est le sesame
