Lololabiscotte : merci pour l'astuce, je vais tester
Laurilo : je ne peux pas voir les vidéos (wifi de la résidence bonjour...), tu as les titres que j'aille les chercher?
Je connais pas trop Minute Papillon, j'accroche pas trop, mais ça dépend du sujet aussi!
Djebel : haaaa dès que j'ai un moment je fais mes courses en Allemagne! Ma maître de stage y habite d'ailleurs (à Kehl), du coup elle va me passer aussi une liste de magasins (alimentation et produits Weleda pas cher)
Sinon pour la boufe, dès que l'absence de viande ou de poisson peut passer "inaperçu" dans le visuel, je dis rien. Avec mon père c'est pas compliqué, il regarde rarement en détail ce qu'il a dans l'assiette. Mais bon, c'est quand même plus pratique quand c'est des gâteaux, là on voit pas de différences!
J'avoue que c'est végétalien une fois que tout le monde a gouté
C'est fourbe, mais sinon, il rechigne à manger, alors qu'en fait, finalement, il aime autant ça qu'un produit omnivore!
Estello : tu peux trouver de la crème de soja au rayon bio des supermarchés, ils en vendent à peu près partout maintenant
Par contre je déconseille quand même la crème de soja, je trouve que ça ne se rapproche pas vraiment de la crème fraiche, et le goût est assez..spécial! Pour une première fois, il vaut mieux de la crème de riz (ou d'amande je crois, mais j'ai jamais testé). Certains supermarchés les vendent aussi, mais c'est plus rare, le mieux c'est quand même d'aller en magasin bio, t'es sûre d'en trouver. Sinon, moi j'adore la crème d'avoine, mais elle a un petit goût différent aussi.