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Tu as vu ma question Topchevaux ? |
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La question était pour moi ?
Je suis pas sur de la comprendre. lol
Déjà je suis suivi depuis que j'ai 10 ans par des médecins et nutritionnistes (Sur Calais, Boulogne, Lille, Paris.....) car je grossis même en mangeant simplement des légumes (au final on m'a aussi envoyé voir des sphys

)
J'ai donc eu l'occasion de me voir conseillé et/ou remis différent régimes alimentaires (des dizaines... grrrrrrr) au final je me suis fait coupé l'estomac et dévier l'intestin......
Mais jusque là, (et pourtant ma mère à chercher en m'en faire faire des régimes) aucun ne m'a dit que la solution était de supprimer la viande de mon alimentation, bien au contraire. On (enfin je) doit en manger... Avec modération (si on compare à la plus part de mes contemporain européens) mais je dois en mangé, de la rouge au moins 2 fois par semaine, de la blanche pareil, du poisson, des produits laitier, des fruits et des légumes.
D'un autre côté, lorsque j'ai fait le régime dissocié, au bout de 4 jours sans viande, je mangeais sans goût et je finissais par ne plus me régaler de rien... Résultat, le jour de la viande, j'avais tendance à me gaver... Comme quoi, sans un équilibre, l'estomac et le cerveau de l'omnivore, font faire n'importe quoi. J'ai abandonné ce régime au bout de 3 semaines, après un bilan sanguin qui me médecin à failli me faire avaler......... Complétement "débile" fut son propos
Donc parler d'hétyque,
========= oups un bug
Donc parlé d'hétyque je sais pas, parler d'habitude non plus, puisque j'étais prête à en changer... Je dois donc me rendre à l'évidence, changé pour devenir autre chose, n'est pas la solution. Par contre ré apprendre à manger équilibré oui.
On peut dire que du point de vue de la viande, cela n'a rien changé, par contre je mange beaucoup plus de fruits, légumes, céréales..
Mais je dois reconnaitre (et cela me manque, je suis entre deux adresses) je préfère et de loin, manger ce que je produits.
J'ai quelques griefes contre l'élevage et la culture intensives. Les conditions d'élevages sont souvent limites, le transport, l'abattage... Sont des sujets qui me donnent parfois (ça doit être mon côté viandozore) de taper sur la table ou sur la tête des responsables