kiki26 ça se tente! Mais le comptage WW risque de moyennement apprécier la croziflette!
justsmad oh oui, puréééééeee! Des confusions semblables dans toutes les catégories d'aliments en fait!

Tu dois t'arracher les cheveux.
Honnêtement, je me mords les lèvres pour m'en tenir à juste dire que je trouve choquante la démarche de ton patient junk-food-only. Argh...
lololabiscotte quand je disais que je trouvais que ça se décongèle souvent mal à mon goût, je parlais plutôt de repas préparés.
Ceci étant, même les légumes, j'en ai peu au congélateur. Je congèle moi-même quelques légumes après récolte (des haricots verts que je blanchis, des dés de potimarron, etc.) mais c'est relativement à la marge. Et je n'achète quasiment jamais de légumes surgelés, à part les petits pois, parce que c'est compliqué d'en trouver des frais (à part ceux du potager en pleine saison, mais c'est anecdotique). Ah, et les fèves edamame aussi.
J'ai vraiment du plaisir à cuisiner et manger des légumes frais; c'est purement gustatif, je sais que les légumes surgelés sont une très bonne option nutritivement parlant (parfois même meilleure que le frais si j'ai bonne mémoire).
Pareil, j'ai souvent le même genre de trucs que toi pour pouvoir gérer un repas simple avec pas grand chose: du pesto, des tomates concassées, de la feta / de la mozza, des lardons / du jambon, des olives, etc.
ilai oh purée! Pauvre bonhomme!

Ca doit être tellement douloureux et impressionnant!
Quelles sont les nouvelles ce soir? J'espère qu'il a pu être bien pris en charge et que les nouvelles sont rassurantes.