Bonjour à toutes ! J'espère que vous avez passé un bon été.
Plutôt relâche niveau cuisine pour moi.
Là, j'ai envie d'expérimenter de nouvelles choses et tester différents "régimes". J'ai des plaques de petits boutons rouges qui persistent sur les joues, du coup, j'ai envie de tester le free gluten. (Pour ça et pour tester pour la digestion/ballonnement).
C'est assez dur car dès que je regarde la compo de quelque chose, il y a toujours une trace de blé :/
Du coup, j'ai supprimé le pain de matin (

) Il faut que je testes d'autres pain/pancake/petit dej avec les autres farines que j'ai. J'ai pensé à un pancake sarrasin/riz.
J'ai aussi voulu tester le tofu ! Notamment le tofu soyeux. J'ai donc testé un gâteau au chocolat au tofu soyeux ! Pas de beurre, le tofu remplace. Eh ba ....

C'était franchement pas mal ! il reste moelleux et gouteux !
J'ai des courgettes du sud encore dans mon frigo donc je pense me faire ce soir un gratin de courgette, champignon et noix de st jacques (les petits de picard, mais c'est encore en réflexion pour les st jacques)