Je remonte le post !
Pour faire court, j'ai rejoint un projet de cuisine à emporter, donc je vais cuisiner une fois par semaine grosso modo. Donc, je cherche des idées sympa.
J'ai pensé à un tartare de boeuf, en m'inspirant d'un plat que j'ai mangé au resto un jour : un tartare servi sur une grosse tartine de pain de campagne légèrement grillée, avec des tomates fraîches, de la roquette, du parmesan, du vinaigre balsamique... tartare à l'italienne j'imagine ?
Donc pour en arriver à ma question : c'était un repas sur le pouce à midi, moi je voudrais en faire un plat plus consistant en gardant cette idée de tartine. Comment pourrais-je l'accompagner ? J'avais pensé à une salade roquette, feta, tomates, olives, concombres, mais je sais pas si les saveurs se marient bien.
Pour le dessert, j'avais pas trop d'idées non plus, j'aimerais bien faire une tartelette aux fraises, mais même question... Je suis pas vraiment douée pour savoir si deux trucs vont ensemble ou pas. D'autres idées pour accompagner ce tartare ? Pas de frites car elles seraient froides (ce sont des plats à emporter). Evidemment je fais une fois le plat pour moi pour le tester.
Et autre question, combien de temps max à l'avance je peux préparer le tartare ? Ces deux dernières semaines j'ai cuisiné pour 15 et 25 personnes, je ne peux pas tout faire en dernière minute...
Et sinon, même genre de question pour une quiche (tomate/mozza ou lorraine, je sais pas encore)... accompagnement (une salade j'imagine, mais avec quoi) ? Dessert ?
J'ai zéro inspiration là