"batch cooking" pour m'avancer pour la semaine et surtout vider le frigo, parce que reste de légumes surgelés, des patates qui commencent à germer...
Donc j'ai fait cuire les haricots vers surgelés (bientôt des frais ehe), j'ai fait une fondue de poireaux avec des oignons, j'ai fait cuire des boulettes de légumes (pas maison) avec une fin de pancetta coupée en lardons, j'ai fait les patates à la poêle, ail, persil et voilà ! Il me reste du poulet du week end, un reste de riz, et de la truite fumée donc pas besoin de cuisiner quelques jours quand même !
Ce soir j'ai mangé un reste de spaghetti avec un reste de brocolis (vous avez compris le thème du repas
) , j'ai rajouté un peu de haricots verts, quelques morceaux de pancetta et 2-3 boulettes de légumes, ail, persil, basilic, pesto, tout ça revenu ensemble dans la poêle, et ma foi c'était bon :)
Mission vider le frigo réussi, tout est cuit et dans un tupperware