Désolée je sors du sujet du cuir

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Ca fait quelques jours que je lis le post.
Je m'y suis d'autant plus remise en voyant les débats autour d'une fameuse vidéos^^
Justement, c'est cette vidéo (vue il y a une semaine) qui m'a donné le déclic.
Je pense changer d'alimentation et manger de moins en moins de viande (mais par conviction parce que, il faut l'avouer, j'aime la viande. Donc ça ne va pas être facile) pour ne manger que du poisson, puis que des oeufs du "jardin".
Pas facile avec un chéri qui ne jure que par la côte de boeuf bien tendre..
Mais pour le moment, je pense déjà supprimer la viande de provenance inconnue, l'huile de palme j'essaye depuis quelques temps déjà, le lait je n'en bois plus.
Seulement, je me rends compte en voyant toutes vos recettes que je ne mange que des légumes classiques dont la saveur devient ultraconnue (haricots, courgettes, épinards, brocolis, chou, carottes et quelques fois lentilles, blettes)
Je manque de connaissances et j'ai peur d'avoir des carences, car j'ai un taux de fer bas depuis des années. (le boudin noir est bon pour le fer il paraît berk

).
De plus, je ne digère pas très bien les céréales donc je ne mange plus de pain. Peut-être devrais-je faire moi-même le pain?
En devenant végétarienne, j'ai peur de manquer, d'avoir faim,...
ps: Je sais que je n'ai pas encore fini de lire le post.