|  | Coucou je rejoins ce poste, en ce moment je fais 1m72 pour 56 kg mais je bascule souvent à 55kg ou même à 57 kg, dans l'idéal j'aimerai stabiliser mon poids à 54-55kg (sans descendre trop bas non plus...).
Sinon j'avais entendu dire que dépendant de la "lourdeur" des os ou non certaines personnes seraient toujours un peu au dessus de leur poids normal et d'autres un peu en-dessous, et pareil pour la vitesse du métabolisme...
Quoi qu'il en soit bon courage à tous et je rajouterai faites attention avec "l'auto-régime" car on peut facilement perdre le contrôle (cela m'est déjà arrivé =X) |
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Pour moi l'auto régime c'est ce qu'il y a de mieux
0 contrainte / 0 privation
Le seul truc, tu te dois t'intégrer les legumes a chaque repas !
Ce que je fais ou plutôt essais de faire
viande/poisson, feculent, légume le midi
Le soir, pas de féculent..
Si je n'ai pas eu de feculent le midi, j'en mange un peu le soir !
J'étais suivi pas un nutritionniste, j'y retournerai un peu plus tard
D'après la balance de mes parents je suis a 63 kg mais d'après celle du nutritionniste je suis a 61 kg. y a 2 kilos d'écart....

ce qui me parait plus juste car je suis déjà monter a plus de 65kg ya 2 ans et je rentrais dans plus aucune de mes fringues, ce qui es pas le cas maintenant!
Il ma donné ça comme directive
matin : yaourt, une tranche de jambon, thé ou café
midi : une viande(100gr) /poisson (200gr), féculent ou pain (60gr), légumes (200gr)
1fromage ou yaourt
un fruit
collation : un fruit
soir : une viande(100gr) /poisson (200gr), légumes (200gr)
1 fruit
Alors pour moi les quantités sont excessives pour le poisson
des "dessert" j'en mange rarement
collation jamais
et le matin, je mange rarement
Donc en gros, je suis pas vraiment le truc

Tout simplement car je prend pas le temps de bien faire....

car lorsque je le suis a la lettre c'est flagrant (même si je baisse les quantité)
mais le repas viande/poisson, féculent et légumes, je tente de le maintenir