Ce fut pour moi un samedi cuisine !
Vendredi soir, en rentrant du boulot, mon père m'appelle pour me demander si je peux faire quelques trucs pour l'apéro du samedi soir (anniversaire de ma mère et mes soeurs).
J'avais prévu de faire un houmous pour moi, finalement c'était pour la famille lol. Etant donné que je l'ai franchement chargé en ail, j'ai décidé d'en faire un autre plus soft : Betterave ! Une tuerie ! (avec moins d'ail

)
Avec ces 2 houmous, j'ai fait des sortes de chaussons (pas de pâte feuilleté, j'ai fait un mix de pâte à pain au lait où j'ai mis de l'huile d'olive à la place du beurre de la recette). J'en ai fourré de 3 sortes : Champignons/poulets, compotée d'oignon/boulette kefta (Picard) et Chorizo/poivron/fromage.
La version chorizo a remporté le suffrage universel
Et comme j'avais plein de reste de "farce" j'ai tout mélangé, rajouté brocoli/quinoa et ça me fait mon repas pour 3j
