2 semaines de menus de nouveau !
Midis :
- Burgers/frites ("steak" aux haricots rouges)
- Pâtes à la crème avec câpres, tomates séchées et tofu fumé
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Curry de betteraves à la Sri Lankaise (?) avec pois chiches rôtis et quinoa
- Picnic avec taboulé et sandwhichs (hummus et crudités ou fromage)
- Brunch : rôstis, baked beans, oeuf au plat ou tofu brouillé, toast
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Poêlée asiatique navets et haricots blancs avec des nouilles
- Fondue de poireaux, polenta et pois cassés
Soir :
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Salade fenouil, celery, pomme granny avec noix toastés, mélange mâche/roquette et 1/2 avocat
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Flammekuche aux oignons primeurs et au "
bacon" de champignons avec salade verte
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Soupe de carottes et lentilles corail au cumin et piment
- Risotto fonds d'artichauts et asperges
- Salade betteraves, carottes, radis avec mélange mâche/roquette
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Chou rôti avec lentilles à la tomate (on va essayer, c'est original !)