alma ça fait plusieurs fois que tu parles de joue de boeuf... à chaque fois, je me dis que j'adore ça, mais je n'ai jamais l'idée d'en demander à mon boucher. Il faut que je trouve le moyen d'y penser...
Ce soir c'était tout simple ici : brocolis et pommes de terre vapeur, et restes de charcuterie.
Comme j'avais du temps et que demain on va rentrer tard, j'ai préparé d'avance un tajine poulet-carottes-navet, que je n'aurais qu'à réchauffer (il sera encore meilleur)... j'adore l'odeur du miel et des épices qui se dégage du four

je passerais bien à table une deuxième fois je crois
domipac19 une bonne bolo, ça fait toujours l'unanimité!

C'était ma botte secrète quand les ados étaient encore tous à la maison et qu'ils me ramenaient des copains à l'improviste, et qu'on se retrouvait 10 ou 12 à table. Il n'y en a jamais un qui a rechigné à remplir son assiette!