Pas mal cuisiné ces derniers jours.
Je suis tombée par hasard sur une émission de cuisine et la recette m'a fait envie, donc jeudi c'était magret de canard sauce au poivre.
Bon, comme je n'avais pas tous les ingédients j'ai adapté la recette : cébettes au lieu d'échalottes, bouillon de légume au lieu de bouillon de volaille, martini au lieu de porto et baies roses au lieu de poivre vert... du coup ça n'avait plus grand chose à voir avec la version initiale
mais c'était super bon quand même.
Et le magret était vraiment cuit comme j'aime, rosée, tendre et juteux
Hier soir j'ai fait un potimarron farci (je crois que c'était quelqu'un ici qui m'avait donné l'idée)
Franchement, c'est très simple à faire et super bon. Là j'ai fait une farce oignon/champignons/poitrine fumée/crème fraîche/ciboulette, mais on peut varier les farces à l'infini en fonction de ses goûts.
A midi je fais plus basique : pâtes au roquefort avec une salade verte.