Même si je cuisine beaucoup oui clairement ça m'arrive d'acheter de la purée ou des soupes chez picard et j'en ai toujours au congélateur
Ouai c'est vite fait maison sauf qu'en ce moment par exemple j'ai pas le temps ou l'énergie pour ça, je passe mes après midi avec ma grand mère en fin de vie en soins palliatifs, je rentre à 22h, j'ai une main immobilisée suite à une fracture, j'en ai encore au minimum pour 3 semaines, clairement tant pis pour le fait maison. Le soir j'aime bien avoir ma soupe.
Et d'ailleurs quand elle acceptait encore de manger ma grand mère nous demandait d'aller lui acheter de la purée chez picard avec différentes sauce, mon grand père pouvait lui décongeler de toute petite portions, c'était hyper rapide au micro onde et elle pouvait varier les goûts
Sinon y a 15 jours j'ai aussi fait du hachis Parmentier mais avec des patates douces et du b?uf mon père m'a dégommé le plat, ma mère et mon copain aime bien aussi
D'ailleurs en parlant de pommes de terre sautées, mon copain m'avait ramené un carton de pommes de terre grenailles de noirmoutier c'est juste une tuerie ! Et ça a vraiment un goût différent
Je leur laisser la peau et pas besoin de les faire precuire dire à la poêle avec soit du beurre soit de l'huile d'olive du thym ou du persil et un peu d'ail
On en a gaspillé aucune !
J'aime bien faire de la purée non lisse avec des pommes de terre sautées aussi ça donne un super bon goût !
Sinon je suis de ceux qui détestent les salsifis

Même bien cuisiné ça ne passe pas