Profitez de toutes les fonctions du site Cheval Annonce en intégralité :

avec une salade verte.
j’ai pensé à vous y a 2 semaines, j’ai fait ce qui devait être mon premier repas vraiment équilibré depuis longtemps : wrap avec philadelphia, blanc de poulet, poivrons rouges et jaunes et concombre coupés en dés ! C’était vachement bon
je fais ça quand je m’achète un poulet rôti, j’adore les cuisses mais le blanc pas trop, du coup je dois trouver un moyen un peu motivant de les écouler… Un autre truc à peu près équilibré que je fais de temps en temps, c’est pâtes ou pommes de terre avec haricots verts (en conserve, oups) et lardons, dans la poêle et zou ! Y a pas trop de gras et un peu de légumes
j’ai remarqué que quand je fais des trucs avec des légumes (pâtes avec cream cheese/curry/poivrons, riz avec champignons à la crème), c’est toujours blindé de crème, donc finalement mes pâtes beurre ou sauce tomate c’est pas si mal
j’ai acheté des aubergines, 1) je sais même pas si elles sont toujours bonnes et 2) je sais absolument pas quoi en faire
les pâtes, le riz et les pommes de terre c’est une base de repas, on n’en mélange pas 2 et encore moins 3 nom de dieu !! Ou alors peut être en salade, pomme de terre + pâtes. Et encore
Et vous, quels sont vos mélanges interdits ? 

mon beau-père a vécu 10 ans en Italie, je crois que pour lui même du jambon sur une pizza c’est une hérésie (ou alors le jambon c’est la dernière limite à ne pas franchir, je sais plus). Et l’ananas dans tout ça ?
ici ils font des burgers à l’ananas, j’ai goûté parce que ça m’intriguait et c’est franchement pas mauvais ! Je dois encore goûter le burger aux crevettes
les lardons tu les fais cuire avant je suppose ? Ici ça s’achète déjà cuit, je ne sais pas si c’est nécessaire de les repasser un peu à la poêle avant…
(je l'ai goûté mais nop j'aime pas du tout ^^) 