regiscorrs
Oui, c'est vraiment simple et rapide.
Juste un conseil : dans certaines recettes, ils disent de rouler l'escalope avec la jambon et la sauge à l'intérieur et de faire tenir le tout avec un cure dent. Pour moi c'est une aberration car ce qui donne tout son parfum au plat c'est la cuisson de la sauge et du jambon dans la poêle.
Pour ça, il faut effectivement les piquer ensemble, mais à plat : tu poses ton escalope, tu mets ta tranche de jambon dessus, puis ta feuille de sauge, et tu piques avec ton cure-dent pour que tout tienne ensemble mais en les laissant à plat (tu piques à travers sauge/jambon/escalope, tu passes dessous, et tu repiques vers le haut : escalope/jambon/sauge)
Je ne sais pas si je suis claire? Je t'enverrai bien le lien vers une vidéo, mais je crains que ça ne t'aide pas beaucoup!
Ensuite tu saisis à la poêle 1 à 2mn côté veau, puis 1 mn côté sauge, tu déglaces avec un filet de vin blanc, et c'est prêt.
C'est toujours comme ça que je l'ai dégusté en Italie, et c'est très bon.
Si tu roules l'ensemble comme on le voit sur certaines recettes, la sauge et le jambon ne sont pas saisis (puisqu'ils sont à l'intérieur de la viande) et c'est beaucoup moins parfumé.