Le millas j'adore ça mais celui de ma grand mère
bien croustillant et surtout flambé au rhum
J'avoue que cette semaine on a surtout finit les restes cuisinés dimanche dernier
Là aujourd'hui je prépare mon " buffet " pour l'anniversaire de mon conjoint demain midi
On sera 13, j'avais clairement pas envie de m'embêter et vu l'augmentation du prix des matières premières de la viande pour un bbq pour 13 financièrement c'était pas possible . . .
Du coup j'ai décidé de faire
- salade de pâtes avec jambon cru, mozzarella, tomate cerise, basilic et vinaigre balsamique
- salade de riz avec cornichon, dés de jambon, maïs, ?ufs dur, tomate cerise, gruyère
- 2 plaques de pizza une mozza/jambon/sauce tomate et l'autre gruyère/chorizo/sauce tomate
- 1 plaque de quiche Lorraine
- 1 plaque de tarte courgette sur une base de moutarde avec de la bûche de chèvre
- Du guacamole + tortilla (elles achetées toutes prête)
- Des torsades feuilletées à la tapenade verte
- Des roulés à la saucisse (moutarde et knacki)
- Des minis cakes au thon et fêta avec un coulis de tomate sur le dessus
En dessert il veut un framboisier (biscuit cuillère, crème diplomate, miroir fruits rouge) et je ferai des minis moelleux au chocolat et noix de pécan
Je pense faire aussi une fontaine de citronnade
J'ai toujours peur qu'il manque mais ça devrait aller ^^