Ce soir mon fils a ramené 3 potes du rugby à manger... une ruine!
4 gaillards de 20 ans affamés, je peux vous dire qu'il vaut mieux les avoir en photo qu'à table
J'ai commencé par improviser un gros apéro, car je sentais bien que sinon mon repas allait être un peu juste : ils ont tombé 2 baguettes toatées avec 1 pot de tartinade de poivrons maison (500g!), un pot d'olivade, 1 terrine et 2 saucissons entiers
Puis melon au jambon cru (oui en entrée... mais certains en ont repris ensuite en dessert, comme ça pas de jaloux
), 1/2 melon chacun quand même, tarte aux courgettes (j'en avais fait deux : une pour ce soir, une à congler... inutile de préciser que mon congélateur n'a jamais vu la deuxième), salade verte, fromage, fruits (j'avais acheté une cagette de nectarines... y'en a plus), glaces
Heureusement que j'avais dit à mon fils de ramener du pain : en plus des deux baguettes de l'apéro, on a passé un pain de campagne entier et une dernière baguette.
Et ils sont tous sveltes, jeunes et beaux : mais où mettent-ils tout ça?!?!!!