Profitez de toutes les fonctions du site Cheval Annonce en intégralité :

) mais on n’en consommera pas plus.
je voulais faire ce soir un plat avec du curry, mais en fouinant les placards de ma coloc, impossible d'en trouver. En revanche il y a du curcuma à foison, je ne connais pas cette épice et internet dit que c'est l'ingrédient de base du curry ; est-ce que je peux donc utiliser le curcuma (mélangé à autre chose si besoin) pour remplacer le curry ? Sinon tant pis je ferai autre chose, trop la flemme de courir après un supermarché ouvert un dimanche à 16h
merciiiii !
j’ai dilué un peu au curcuma du coup, et à la crème, mais ça reste trop épicé pour moi qui ne supporte pas grand chose, j’ai 2 gros tupperwares à finir, ça va être drôle tiens
avec un peu de mayo
l’ingrédient principal était des pâtes ! Ca a l’air pas mal la patate douce/lait de coco, je me programmerai peut être ça vu qu’on trouve des 2 super facilement ici