0 j'aime
Quoi manger aujourd'hui? ce post est pour toi !!
Posté le 15/10/2022 à 15h18
Coucou tout le monde ! C’est bien calme ici… Ça jeûne ou ça digère ? MDR
De mon côté, je me suis essayé au cake salé avec ce que j’avais : tomates séchées et lardons. J’ai hésité à y mettre du poivron, mais je ne savais pas si je devais le précuire avant ou pas, et ce matin j’avais la flemme de passer au moins une heure sur Internet pour trouver ma réponse…
Je suis plutôt content du résultat, et le poivron n’était pas indispensable. En revanche, ça m’a rappelé un souci que j’avais déjà eu sur la cuisson : j’ai un moule en silicone, et avec les quatre quarts gâteau au yaourt j’avais eu le même souci de cuisson, à savoir que le tiers inférieur cuit beaucoup plus difficilement, alors que ma grille est au plus bas dans mon mini four, à deux ou 3 cm des résistances, pour sept à 8 cm en haut. J’avoue ne pas comprendre pourquoi le fond ne cuit pas… Ce que je fais, c’est que à la fin du temps de cuisson je démoule, retourne le gâteau dans le moule, et je le remets 10 à 15 minutes de plus…
Je n’ai aucun problème de cuisson autrement, du poulet rôti à la tarte, donc je ne comprends pas…
Si quelqu’une a une idée… je précise que c’est un mini four grill ultra basique, avec un interrupteur marche/arrêt et un thermostat, une résistance en haut et une en bas, et absolument rien de plus.
Sur ce, je vais finir l’entretien des cuirs, un petit coup de graisse ne fera pas de mal… non que mes cuirs soient en souffrance, ils ne le sont jamais, c’est une activité que j’aime bien et c’est depuis toujours moi qui est entretenue tous les cuire, des chaussures de la famille à tous les cuire des chevaux.