Je suis en vacances dans l'Ariege avec mon père qui bosse à la rénovation de sa maison du coup c'est lui qui choisi les menus et moi je marche pour éliminer
Le soir c'est soupe de légumes au confit de canard, en vrai c'est pas mauvais
, j'ai fait doré les cuisses, puis fait revenir tous mes légumes coupés en petit dés (poireaux, courgettes, carottes, pommes de terre, tomates)
Cuisson à la cocotte, on émiette le canard et c'est prêt
On vient de la finir ce soir
Ce midi c'était aligot saucisse au bbq
Les jours précédents steak pour lui, ?uf pour moi et salade de tomate qu'on nous a donné
Et en dessert yaourt de brebis ou fruits
Là ce soir en prévision de demain midi je lui ai fait un semblant d'osso bucco avec ce que j'ai trouvé dans les placards ma mère y met du citron et des anchois je n'avais pas ça en stock
Bon et bien sûr de la saucisse de foie (sèche) je crois que c'est vraiment LE truc que j'aime par dessus tout
Au point de descendre au premier village à pied pour aller en acheter (5 km de route de montagne bien escarpée pour descendre et la même pour monter)
Demain je vais au marché j'espère y trouver des falafels. Habituellement il y a un stand qui en fait directement sur place qui sont excellents !
Sinon ici aussi il fait beaucoup trop chaud pour la saison ! Hier on été au port d'Envalira (Andorre) a 2408m d'altitude un 27 septembre et il faisait 25 degrés !
Je pensais qu'il ferait frais je crève de chaud !