Ce week end, c'était boeuf stroganoff
https://www.auxdelicesdupalais.net/boeuf-stroganoff-recette-de-alain-ducasse.html
J'étais allée chez mon boucher préféré, du coup on a fait la recette avec du jumeau maturé... Franchement, ça vaut le détour.
Alors au final c'est pas donné forcément (viande de boeuf), mais j'en ai pour 8 repas donc ça fait un peu moins de 4 euros le repas, garniture comprise. Et c'est aussi bon qu'au resto
Je vous recommande la recette si vous avez des invités : c'est pas dur et plutôt rapide, et franchement c'est très très bon
J'ai pas fait mariner moi (j'avais pas de sauce Worcestershire)
N'oubliez pas d'être généreux en oignons/champignons/crème/bouillon/sauce tomate parce que sinon c'est frustrant y'a pas assez de sauce et elle est super bonne :)
Avec j'ai fait du riz long grain aux petits légumes : je fais cuire mon riz encore ferme, je mets de côté. Je fais revenir oignons et poivrons (épluchés, ça les rend plus moelleux) dans une bonne dose de beurre, j'ajoute du kub or suivant la quantité de riz prévue, j'attends un petit peu et je remets le riz, puis je fais juste mijoter le temps qu'on se mette à table
Le riz je referais aussi, il est vraiment très bon comme ça, même tout seul, et c'est pas cher