Je participe pas souvent parce que mes plats sont clairement à la ramasse comparés aux votres, mais là j’ai une « recette » dont je suis fière
(et une question en espérant que vous tous grands connaisseurs de cuisine aient une idée de réponse
)
Au plat du jour, je nomme : carottes, échalottes, ail, dans une poele/sauteuse, en ajoutant de la crème à la fin (j’ai rajouté des crevettes cette fois ci, c’est sympa mais vu le prix je pense que ça ne vaut pas le coup ahah).
Et maintenant ma question (vachement moins appétissante sorry) : ça fait 2 fois que je teste ce plat, 2 fois où sorti de la poele aucun soucis, par contre quand j’en remange le lendemain ou 2 jours après je suis malade… Qu’est ce qui, selon vous, ne passe pas avec le réchauffage dans ce plat ? Ca m’intrigue vraiment
moins de 48h pour un plat à la crème stocké dans un frigo ça me parait cohérent (j’ai déjà fait bien plus), si c’était un aliment dedans qui posait problème ou le fait que je force trop sur la crème je serais malade dès le premier repas… C’est les carottes qu’il ne faut pas réchauffer ? Est ce qu’elles ne sont pas assez cuites (je les mets crues dans la poele, peut être qu’il faut les cuire à l’eau avant ?). J’en mange jamais, du coup peut être que j’ai fait un truc qu’il fallait pas faire… Si quelqu’un a une idée
(Bon sinon, niveau plats, j’ai un collègue qui raffole de mes… pâtes au beurre
comme quoi pas besoin de se casser la tête
)