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(et une question en espérant que vous tous grands connaisseurs de cuisine aient une idée de réponse
)
moins de 48h pour un plat à la crème stocké dans un frigo ça me parait cohérent (j’ai déjà fait bien plus), si c’était un aliment dedans qui posait problème ou le fait que je force trop sur la crème je serais malade dès le premier repas… C’est les carottes qu’il ne faut pas réchauffer ? Est ce qu’elles ne sont pas assez cuites (je les mets crues dans la poele, peut être qu’il faut les cuire à l’eau avant ?). J’en mange jamais, du coup peut être que j’ai fait un truc qu’il fallait pas faire… Si quelqu’un a une idée
comme quoi pas besoin de se casser la tête
)
ou alors le fait de mettre au frigo quand c’est encore chaud ? C’est le genre de truc que je fais assez souvent (oui je sais faut pas, pas taper), mais j’ai jamais été malade à cause de ça quoi… Bref je sais pas, en un mois et demi j’ai été malade seulement 2 fois, et à chaque fois c’était la faute des carottes, moi qui ai déjà du mal à manger des légumes ça va pas m’aider