rapide49 effectivement je n’ai pas pour habitude de manger beaucoup le midi en rando, j’ai des trucs style cacahuète (quand j’arrive à en trouver des non salées), chocolat noir, fromage (et saucisson en France mais avec le voyage que je prépare ça ne sera pas une option

). Mais là je pars (si mon corps me dit pas merde ahah) pour une beaucoup plus longue durée et je pense que ça ne suffira plus au bout d’un moment. Pourtant jusqu’ici, mes quelques randos de 3/4 jours je mange moins que dans la vie normale (cherchez l’erreur…), mais je ne me fais pas d’illusion qu’au bout de 2 mois je me serai transformée en ogre

le petit dej je vais devoir tester des trucs aussi, parce que idem pas trop mon style de manger le matin même en rando, je grignote juste. Et je mange même pas toujours un vrai repas le soir non plus

c’était ok sur 4 jours, sur plus long ça ne le fera clairement pas donc j’essaie de m’organiser un peu mieux avec ce que je pourrai trouver (le fromage mangeable ce ne sera pas forcément une garantie partout, le saucisson même pas la peine, la viande séchée je ne sais plus s’il y en a dans les supermarchés et je ne sais pas non plus si j’aimerai le goût). En plus, plusieurs mois à manger la même chose, avoir des trucs un peu plus funs style wrap pour changer ça ne fera jamais de mal.
Dans les Alpes l’année dernière, je partais en bivouac sur une nuit seulement donc pas de grosse contrainte de poids, je prenais du pain et des verrines de terrine + fromage et saucisson, je me faisais un festin tous les soirs

mais dans un pays qui n’a pas de pain ni de terrine ni de saucisson, et en devant compter chaque gramme, c’est moins fun
