Je trouve les prix cette année hallucinant . . .
Ce soir je travaille j'étais en charge de la bûche
Biscuit financier, croustillant praliné, insert crémeux praliné, mousse chocolat pâte à bombe et glaçage chocolat rocher
De ce que j'ai compris il y aura du saumon fumé en entré, poulet à la crème et champignons et purée.
J'ai aussi fait une bûche traditionnelle roulée aux marrons glacés pour ma belle mère son mari et mon conjoint ce soir
Pour demain midi j'ai fait deux autres bûches
- biscuit financier, croustillant chocolat blanc, insert coulis de framboise, mousse chocolat blanc
- biscuit financier, croustillant chocolat blanc, insert lemon curd, mousse citron, deco meringue
Des roulées a la truite et crème d'aneth, des minis tartelettes pommes/miel/ magret
Je crois qu'en entrée ce sera anchoïade et en plat civet de biche et polenta.
Pour le reste de farce j'aurai farci des escalopes de poulet ou juste faire cuire la farce à la poêle avec des oignons, des pommes de terre ou des petits navets
Un peu comme un reste de pot au feu
