je réponds pour une fois car moi j ai un vrai stock
déjà j achète ma viande une fois par an a des potes agriculteurs
donc j ai un demi veau et un demi cochon au congel!
ensuite depuis le covid, j ai un potager énorme, du coup je fait des bocaux avec les légumes d été et je stock aussi pas mal les courges, pomme de terre
ca va vous paraitre complètement dingue mais en gros je fait 50kg de pomme de terre, 30 kg de framboises(congel), 50 kilo de courges diverses (butternut, patisson,potimarron), et en bocaux tout ce qu on consomme pas dans l ete donc des courgettes, des tomates, des fraises, des aubergines etc
j ai aussi des kilos d oignons, echalottes, ail, basilic, menthe etc
et encore on est 2 donc j en donne pas mal aux voisins surtout les salades l été
pour le quotidien, j ai toujours une dizaine de paquet de pâtes, et un paquet de riz, boulgour, melange cereale, lentille, polenta, et j en oubli surement
un paquet de chaque sorte de farine car je fait mon pain
the, cafe, sucre, sel, huile diverses, beurre x4
une vingtaines de conserves en plus
mais bon j habite le trou du cul du monde
mon mari fait les courses tout les 15 jours, surtout fruits, laitage, poisson, hygiene
je fait mes menus sur 15 jours, en essayant de faire au max avec ce que j ai a la maison
et au final c est super économique mais je compte pas les heures de jardinage car c est devenu un loisir