Profitez de toutes les fonctions du site Cheval Annonce en intégralité :

)
), ça me fait penser que ça remplace le féculent dans pas mal de recettes. Et ça irait plus vite à préparer que des pommes de terre ! J'ai déjà testé banane plantain + sauce tomate + blanc de poulet + autres légumes émincés, selon l'inspiration. Et bien assaisonné avec du piment. C'était plutôt bon, et pourtant la banane n'est pas un fruit dont je raffole (mais cuisiné ainsi ça n'a pas le côté trop sucré de la banane classique). C'est le genre de plat qui ne met vraiment pas longtemps à être préparé, mais comme le dit elea2008 c'est aussi une question d'habitude et d'envie, je conçois bien que tout le monde n'a pas le temps/l'envie/l'énergie pour le faire... mais vraiment il y a moyen de bidouiller quelques recettes qui prendront à peine plus de temps que de cuire une poêlée surgelée. Il suffit d'avoir les bonnes idées recette, ça tombe bien, ce post en regorge
les pâtes sauce tomate pas chères deviennent d’un coup moins bon marché. Et ce que je n’aime pas avec les champignons, c’est qu’il faut les manger très rapidement. C’est pas le genre de truc que tu peux laisser une semaine dans le frigo en attendant d’avoir envie de manger ça malheureusement… en fait quand j’ai un plat que j’aime bien et qui me va bien comme il est, je ne vois pas « l’intérêt » de tripler son coût et le temps pour le faire
et c’est bien là tout le problème mais bon, peut être que je changerai un jour…
soit je les oublie dans le bac du frigo, soit ils me font juste plus envie, mais c’est une catastrophe… et en hiver il n’y a plus que les kiwis et les pommes, ça fait vite tourner en rond malheureusement. J’aimais bien les clémentines sans pépins en France, mais les mandarines avec blinde de pépins qu’on a ici je trouve que c’est un tel calvaire à manger que je préfère encore m’abstenir (comme le raisin). C’est vraiment dommage parce que j’aime bien le goût, mais passer 10 fois plus de temps à virer les pépins qu’à manger c’est vraiment rédhibitoire pour moi, ça gâche tout le goût et puis c’est juste ultra chiant quoi 
mais effectivement aux prix que tu as chez toi, ça freine drôlement...
). Je me dis que le jour où j’aurai un coût de la vie normal + un salaire « normal », j’aurais vraiment l’impression de vivre comme une reine
j’arrive juste pas à estimer le coût « normal » d’un loyer vu que je n’ai été que dans une seule grosse ville et en résidence étudiante (donc la première pas cher, la seconde peut être plus qu’un studio lambda non meublé), peut être que je ne paie pas si cher que ça ici 
punaise, je serai malheureuse chez toi en fait ! Ça a l’air bien compliqué surtout lorsqu’on est habitué au luxe d’avoir des étals très bien fournis.