La compote, si tu aimes ça, tu peux en faire en quantité et la garder au frigo, ça de conserve très bien pendant longtemps. Tu épluches et épépines tes pommes, tu les coupes grossièrement, tu les mets dans une casserole à feu doux avec très peu d’eau, et tu laisses confire assez longtemps, en remuant de temps en temps et en ajoutant un peu d’eau si nécessaire (si ça accroche) Le temps de cuisson varie énormément d’une variété de pomme à l’autre, et selon tes goûts (tu peux arrêter la cuisson dès que les pommes sont fondantes, moi je préfère laisser un peu plus pour que ça caramélise légèrement)
Si tu aimes, tu peux rajouter une épice (cannelle, gingembre), ou un peu de vanille.
Tu peux la manger telle quelle ou la mixer.
Et si tu en as trop, tu mélanges avec des flocons d’avoine, une cuillère de miel, et tu passes au four 30’ : ça fait d’excellents bonbons pour chevaux

(recette de
bref , testée aujourd’hui par moi-même et largement approuvée par mon cheval
Sinon gâteau invisible : c’est très bon et l’avantage c’est qu’il utilise beaucoup de pommes! Je ne suis pas chez moi et je n'ai pas les quantités exactes en tête mais tu trouves facilement la recette sur le net, par exemple celle-là :
https://www.revesdepatissiere.com/2015/03/15/gateau-invisible-aux-pommes/