elea2008
Mon père a un BBQ sous sa véranda donc on ne se gèle pas les miches

et on mange du poisson au Barbecue toute l'année
Et effectivement il utilise la technique d'éponger avec du pain
C'était d'ailleurs notre sandwich de prédilection à cheval passion
Il m'en a donné un et quand j'ai vu l'étiquette " cuit à c?ur " j'ai eu un doute quand au fait de le manger cru donc oui à la poêle
Je me suis rappelée à ce moment là que c'était effectivement pas la bonne méthode
Effectivement quand je le mange cru il est un peu plus sec, mais tu vois la saucisse de foie en Ariège je l'aime vraiment très souple
Après la bas il y en a deux types, celles vraiment crue comme la saucisse de Toulouse que l'on fait cuire avec de la purée et celle " seche " que l'on mange comme du saucisson à l'apéro
Mon grand père m'a toujours dit que j'étais folle de manger ça

Mais c'est vraiment le truc que je pourrai manger sur la tête d'un pouilleux et ce qui fera sûrement que je ne serai jamais complètement végé
J'avoue aussi la préféré à votre figatellu dont je me contente quand je ne peux pas avoir celle là