Nous étions invités hier. On a très bien mangé.
En gros, pour faire bref:
- de succulentes mises en bouche lors de l'apéro (mini-burgers au magret de canard / airelles / crème de raifort, beignets de saumon, foie gras et confit sur pain brioché maison, etc.)
- une entrée à base de noix de Saint-Jacques (extra tendres)
- un plat principal à base autour d'un tournedos de cerf (fondant à souhaits! Moi qui ne cours pas après le gibier, je me suis régalée !)
- un plateau de fromages essentiellement locaux (c'est moi qui amenais, avec les accompagnements: mélange de noix, raisins, confits...) et de bons pains
- et un dessert individuel en forme de boule de Noël hyper léger (mais que mangé aujourd'hui midi car je n'avais plus faim du tout à 1h du mat').
Aujourd'hui, brunch avec en partie des restes, en partie de nouvelles mises en bouche, du pain, du fromage, des boudins, des brioches diverses, etc.
On est full là !