alma ah tiens, ça doit changer avec des mignons de porc, mais ça doit être sympa, en effet!
Ici, pour les panures, je ne me casse plus la tête avec le double passage préalable farine / oeuf. Je passe juste dans le yaourt (avant la chapelure évidemment); ça remplace astucieusement le combo traditionnel farine + oeuf. Moins de chipoteries.
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Ici, pour le réveillon de Noël, j'ai proposé à ma mère d'emmener le fromage (majoritairement local) pour le plateau de fromages. Ça va, ce n'est pas trop compliqué.
Côté dessert, perso, j'aime que ce soit gourmand. Je n'aime pas trop les desserts majoritairement acidulés (avec du citron, de la passion, etc.). Pour me plaire, il doit être majoritairement dans des saveurs chaleureuses, gourmandes, réconfortantes (même si ça peut être associé à une touche fruitée): praliné, chocolat, caramel beurre salé, noisettes, amandes, etc. (enfin, pas tout à la fois quand même :-p). Sinon, ce n'est pas un dessert.