cataclope
Idéalement il faudrait varier les huiles pour leurs apports après on fait souvent par habitude
J’utilise aussi principalement de l’huile d’olive, parce qu’on en produit dans la famille et que j’ai été élevée comme ça
Mais en pâtisserie l’huile d’olive c’est pas toujours la plus adaptée elle est quand même marquée en goût
Par contre dans les salades j’utilise de l’huile de sésame, de l’huile de noix, de l’huile de pépin de courge etc …
L’huile de pépin de raisin supporte d’ailleurs très bien la cuisson !
Cette nuit j’ai encore eu envie de patisser … faudrait que je dorme un jour …
Bon je vais racheter des emportes pièces parce que les miens sont nul, tout est au même niveau du coup impossible de retirer les yeux et la bouche sans tout détruire surtout sur une pâte à sablée pleine de beurre qui tolère très mal la manipulation !!
Et quand les chiens vont dormir j’ai une de mes chattes qui débarque et qui ne me lâche plus… elle a passé tout une partie de la soirée/nuit perchée sur mon dos pendant que je faisais mes biscuits
