elicendi
J’avoue que pour le coup avec peu de sucre et un chocolat si pur tu devais bien avoir le goût des noix
Moi j’adore ça mais ça un côté un peu astringent et ça peut gêner (chez certains ça déclenche des aphtes !)
Je les aime autant en sucré qu’en salé
Mon gâteau préféré c’est un gâteau aux noix ariégeois, fait dans un pâtisserie spécifiquement qui a fermé il y a plusieurs années (grosse tristesse)
Une base de pâte sablée, un appareil avec des noix concassé un peu comme l’appareil de la tarte au noix de pécan et un glaçage avec un fondant (le même que les milles feuilles) aromatisé au café
C’était une bombe calorique mais alors le goût …
Faudrait que j’essaie de reproduire la recette ! Mais je crois que j’ai trop peur d’être déçue !
À la fin de ton pot de pâte à tartiner tu peux faire un chocolat chaud aussi

je mets du lait un tours au micro onde je secoue bien et c’est nickel dans le même esprit que tes crèmes dessert !