cataclope
Oh je pense que l’on peut tous être pro du gâteau aux yaourts
Il y a deux jour j’ai fait un « quelque chose » de poisson
Je ne sais pas comment appeler ça, un navarin ? Une bourride ? (Bon ça ce serait le terme provençal) une blanquette de la mer ?
Bon quoi qu’il en soit j’ai fait revenir des oignons, rajouter des carottes/pommes de terre, quand tout ça a été bien revenu un peu de citron, un bouillon de poisson, du paprika fumé, un peu d’ail sel poivre
En toute fin de cuisson j’ai rajouter de gros dés de cabillaud et de saumon
Un peu de crème
Du safran que j’ai laissé infuser.
Normalement je mets des fruits de mer comme des crevettes ou des moules mais pas de stock au congélateur
J’adore ça et c’est toujours trop bon !
Et ce matin j’ai fait des lasagnes en rentrant du travail, l’homme de la maison bosse de 5h à 13h, fait 20km il a je cite « Faaaaaiiimmmm » et pas « faim »
Du coup il a pu s’enfiler le quart du plat en rentrant
J’en prendrai ce soir pour le boulot, il lui en reste pour ce soir et s’il n’a pas les yeux plus gros que le ventre pour demain midi !