cataclope
Oui ce sont des biscuits au sirop d’érable un espèce de sablé avec une crème à l’érable dedans
Ma cousine qui vit à Montréal m’en a fait goûter, j’en ai acheté à la foire de Marseille mais j’avais fini les stock
Je pourrai les faire moi même mais c’est comme le nutella ça n’a jamais le même goût ! Et en vrai la composition n’est pas cata …
J’ai retrouvé le fromage de chèvre qui s’appelle tout simplement « le cathare »
Effectivement
clarousse j’aime beaucoup le jus de bissap

un ami m’avait donné des fleurs d’hibiscus séchées pour en faire mais je les ai terminé il faudrait que je trouve un endroit où en acheter
alma
Alors ces coulemelles ? Ma grand mère en ramassait et en mangeait dans les Pyrénées j’ai jamais été trop fan puis j’avais toujours peur qu’elle se soit plantée et que ce soit de la lépiote vénéneuse même mon grand père voulait pas trop y goûter
Je préfère les girolles les cèpes ou les morilles
Pieds de moutons mon père en cueillait aussi mais idem pas ultra fan c’est souvent trop amer pour moi