elea2008 Oh Seigneur ! j'avoue je sais pas si c'est mon côté végé ou l'abus de raclette en ce moment mais là, cette crêpe je n'y arriverais pas
regiscorrs je suis assez fan des betteraves en hiver, ca permets de manger des crudités / du frais c'est bien agréable !
En idée de recettes qui changent :
- en dès à la poêle revenues dans du beurre avec des rondelles d'autres légumes racines éventuellement ( carotte, navet, panais ) et un peu d'herbes fraîches ( persil, estragon )
- en carpaccio ( cuite mais froide ), coupées en rondelles très fines avec du chèvre frais ( type petit billy ) et une petite vinaigrette aux herbes et au vinaigre de cidre. Tu peux mets le faire en mode mille feuilles ( une rondelle de betterave, un peu de chèvre, une rondelle de betterave
- en houmous : mixé avec des pois chiches, un peu d'ail, de jus de citron, de pate de sésame ( tahini ) et de l'huile d'olive