Hier soir j'ai voulu faire des carottes rôties. je coupe mes carottes en bâtonnets, j'assaisonne généreusement d'épices (on aime bien ça), un peu d'huile d'olive et hop! au four.
40 mn après on passe à table, et là... au feu!

en préparant mes carottes j'ai confondu le paprika et l'épice à Chili

qui m'a été rapporté d'Amérique du sud et qui est vraiment très relevé, j'en met une demi cuillère à café quand je fais un chili pour 7... là j'en avais saupoudré au moins une cuillère à soupe sur quelques malheureuses carottes, c'était immangeable (enfin, pas immangeable, mais vraiment pas agréable)
Du coup comme ça m'embêtait de gaspiller, je les ai coupé en petit morceau et j'ai fait un cake carottes et jambon pour midi : pas mal du tout. Les carottes relevaient bien le cake, mais étaient adoucies par le jambon et la pâte du cake, ça passait beaucoup mieux.
Quand je suis rentrée tout à l'heure j'ai vu que ma fille avait refait bien proprement toutes les étiquettes des boîtes à épices