C’est notre truc ça avec mon père, soupe de légumes taillé comme un minestrone avec de l’effiloché de confit de canard
On fait revenir les légumes dans le gras que ça rend
C’est juste trop bon
Je suis pas ultra fan de viande mais la volaille de toute sorte c’est ok ! Je trouve que le canard a plus de goût que le poulet.
Ma mère est pas fan du coup on se fait ça quand on part que tous les deux à la montagne et après être allé chercher les cuisses de canard dans le village d’à côté à pied ça va on peut manger ça tranquille
Ce soir c’était pavé de saumon à l’air frayer, pâtes et épinards à la crème
Faut que je fasse une quiche lorraine
J’ai de quoi faire une Pinsa (pâte à pizza à base de farine de riz plus digeste) j’ai acheté de la crème de truffe à la foire de Marseille en finition ça ira très bien !
J’ai aussi fait du granola aux noix de pécan, et chocolat noir, et des pommes revenus dans un peu de beurre flambées au rhum à la vanille pour mes petits déjeuner du matin avec un fromage blanc de brebis c’est nickel