Comme Badmonster, j'ai supprimé les aliments craquages de mes placards. Ou alors, je les ai, mais je dois les cuisiner avant
= J'adore le pain, je n'en achète pas, je le fais moi-même. Etant donné qu'il faut attendre le temps de pousse + la cuisson avant de le déguster, je suis obligée de bien patienter et de me demander "est ce que j'en ai vraiment besoin ou juste envie ?"
Je supprime au fur et à mesure. Si je me rends compte que je craque beaucoup pour un aliment pas très diet, je le supprime de mes achats et je trouve une autre alternative.
Après, ça m'empêche pas de me faire plaisir.
J'ai eu une formation sur la gestion du temps et la formatrice nous expliquait qu'il faut 3 semaines pour intégrer une nouvelle habitude. Par exemple, si tous les soirs tu prends un carré de chocolat, au bout de 4 semaines, tu te sentiras frustré si tu n'as pas ton chocolat. Même chose pour la suppression d'une habitude : Au bout de 3 semaine sans chocolat, tu ne seras pas autant frustré.