quiebro13 Je peux dépenser 1800 calories par jours, mais j'essaye souvent d'en laisser
Hier par exemple j'ai mangé : viande blanche, champignon, salade avec concombre, radis et poivrons .. mais voila après j'avais encore fin (sans doute parce que c'est le début) je mange souvent du fromage blanc 0% même si je trouve ça tellement .. pas bon enfaite
sinon pour la sauce je l'ai faite moi même avec du vinaigre , moutarde et échalote ..
"Favoriser les céréales complètes, pâtes complète, riz complet, pain complet qui ont des indices glycemiques plus bas et te permettront d'être calée plus longtemps. "
Oh merci, je rajoute sur ma liste de course, je mange beaucoup de pâte, mais je doute qu'elles soient "complète", idem pour les céréales, j'ai des corn flake super U
"Privilégier les aliments de saison et qui n'ont pas traversé la planète pour arriver jusqu'à toi "
Pour ça que je vois beaucoup de calendrier des aliments tourner en ce moment, je vais en prendre un sous le coude et pourquoi pas l'accrocher sur le frigo
En tous cas merci pour ta réponse qui m'a beaucoup aidé, je crois que sur ce forum il yu a un post pour des recettes, je vais aller voir ça
le pain je n'en mange pas souvent mais pourquoi pas s'y mettre si ça cale, et le riz je n'aime pas ça .. (seul en tous cas)
En tous cas merci pour ta réponse qui m'a beaucoup aidé, je crois que sur ce forum il y a un post pour des recettes, je vais aller voir ça